獲批項目
項目編號: CSI/0907/0011
項目名稱: 2009國際影視內容交易會 – 香港館
申請機構: 香港貿易發展局
撥款金額: 港幣556,400元
項目簡介:
「創意智優計劃」提供資助予香港貿易發展局率領香港數碼娛樂業界人士參與「2009國際影視內容交易會」。這個具規模的國際交易會在法國康城舉行,讓世界各地的數碼娛樂業界交流數碼娛樂內容。交易會為節目買賣雙方提供重要平台,洽談購買節目、聯合製作及跨境業務發展等事宜。

香港在該交易會中設立香港館,展示香港數碼娛樂業的實力和作品,並有十一家機構參與交易會。另有五家機構參與「青少年影視內容交易會」(MIPJUNIOR)。這是一個同類型的交易會,專為發展兒童動畫節目的數碼娛樂機構而設。
活動舉行日期: 二零零九年十月三日至九日:於法國康城舉行的「2009國際影視內容交易會」內設立香港館
聯絡資料: 聯絡人: 香港貿易發展局 潘慧心女士
電話: 2584 4289
電郵地址: stella.ws.poon@hktdc.org

- 目錄 -