獲批項目
項目編號: CSI/0908/0019
項目名稱: 香港數碼娛樂業Siggraph Asia 2009考察團及展館
申請機構: 香港電腦圖像專業學會有限公司
撥款金額: 港幣742,774元
項目簡介:
「創意智優計劃」提供資助以組織考察團,出席於二零零九年十二月十六日至十九日在日本橫濱舉行的“Siggraph 亞洲 2009”。考察團成員包括廿名學生及廿名香港動畫及視覺效果業界的從業員。活動共分三類:

1. Siggraph 亞洲會議 — 以電腦繪圖技術發展為題的講座及小組討論。

2. 讓香港數碼娛樂業建立網絡的活動 — 讓香港代表與外國嘉賓會面、建立業務網絡和發掘合作機會的交流酒會。

3. 香港館 —設置香港館,展示本港動畫與視覺效果業界及電腦圖像產品(包括得獎作品)的最新發展。 最新發展。
活動舉行日期: 二零零九年十二月十六日至十九日:於日本橫濱舉行的「Siggraph Asia 2009」設置香港館
聯絡資料: 聯絡人: 香港電腦圖像專業學會有限公司廖世樂先生
電話: 3928 2668
電郵地址: slliu@vtc.edu.hk

- 目錄 -