活動
第六屆微電影「創+作」支援計劃(音樂篇) – 最後機會網上報名參加免費微電影製作培訓課程    New

Our home logo
創意香港贊助的第六屆微電影「創+作」支援計劃(音樂篇)(支援計劃),於二零一八年十一月十及二十四日舉辦微電影製作培訓課程。免費網上報名,額滿即止。
 
此外,第五屆支援計劃下製作的原創微電影,於二零一八年十一月四日開始,逢星期日下午三時三十分在ViuTV 99台播出精華片段。
 
支援計劃網頁

Our home logo
創意香港贊助的第十六屆威尼斯國際建築雙年展香港展覽,現正在威尼斯舉行,展期至二零一八年十一月二十五日。歡迎公眾免費入場。
 
網頁
Inno-Action! – 第七屆浸大電影學院種子計劃 – 短片創作比賽接受公眾網上投票

Our home logo
創意香港贊助的第七屆浸大電影學院種子計劃,舉辦數碼短片創作比賽,現正接受公眾網上投票,選出「網上最受歡迎短片」。截止日期:二零一八年十一月三十日。
 
網頁
- 公眾網上投票
第七屆種子計劃
DesignInspire 2018 – 十二月六至八日展出香港創意力量展區及DFA設計獎 2018展

Our home logo
創意香港贊助在DesignInspire 2018內,設立香港創意力量展區及DFA設計獎2018展覽,展出本地創新設計項目及DFA設計獎2018的得獎作品。DesignInspire 2018於二零一八年十二月六至八日舉行,免費入場。
 
此外,DFA 設計獎2018於二零一八年十二月四日舉行頒獎典禮。
 
網頁
deTour 2018 及 deTour YOUTH – 十一月三十日至十二月九日舉行連串活動

Our home logo
創意香港贊助的deTour 2018及 deTour YOUTH,於二零一八年十一月三十日至十二月九日期間,在PMQ元創方舉行不同活動,包括展覽、工作坊、設計講座和創意市集等。公眾可免費參加。
 
Fashion Asia 2018 Hong Kong – 優惠價購十二月五至六日論壇門票

Our home logo
創意香港贊助的Fashion Asia 2018 Hong Kong,於二零一八年十二月五至六日舉行兩日論壇,探討時裝業的挑戰。有關門票以優惠價發售,售完即止。
 
有關項目亦於十二月四至十一日在元創方舉行10 Asian Designers To Watch時裝展覽及Hong Kong Showroom & Pop-up Spaces。免費入場。
 
設計營商周 2018 – 十二月三至八日舉行多項活動

Our home logo
創意香港贊助的設計營商周2018,於二零一八年十二月三至八日舉行高峰會、大師班、「大灣區與設計」會議及其他活動。現正接受購票。
 
有關項目亦於二零一八年十一月至二零一九年一月期間,舉行首次城區活動,在城中各主要夥伴場地和衛星夥伴場地,舉行與設計相關的活動,並以二零一八年十二月初的「設計營商周」為活動高峰期。
 
設計營商周2018的夥伴城市為墨爾本。
 
網頁(只設英文版)
2018創意策動 – 第三屆深港設計雙年展展期二零一九年一月八日

創意香港贊助的2018創意策動,舉辦第三屆深港設計雙年展,連串活動包括展覽、工作坊和講座等。 展期至二零一九年一月八日,公眾可免費入場。
第四屆香港數碼廣告業新畢業生支援計劃 – 邀請畢業生申請全職工作及在職訓練

Our home logo
創意香港贊助的第四屆香港數碼廣告業新畢業生支援計劃,為修讀數碼廣告及相關學科,並有意晉身數碼廣告行業的畢業生,提供為期一年的全職工作及在職訓練。現正接受二零一六至二零一八年畢業生的網上申請。
 
網頁(只設英文版)
第三屆香港數碼娛樂業新畢業生支援計劃 – 邀請畢業生申請在職訓練

Our home logo
創意香港贊助的第三屆香港數碼娛樂業新畢業生支援計劃,接受二零一六至二零一八年度修畢數碼娛樂業相關課程的本地新畢業生,免費申請參加本地數碼娛樂公司的一年全職在職培訓。
 
網頁(只設英文版)

Our home logo
創意香港贊助的香港漫畫星光大道,由現在至二零一八年十二月七日,為本地中小學生提供免費導賞團及工作坊。歡迎學校為有興趣參與的學生報名,額滿即止。
 
香港漫畫星光大道位處尖沙咀九龍公園,展出三十個本地漫畫角色的雕塑,及十位本地著名漫畫家的手印。免費參觀。

網頁

MaD (Make a Difference) Festival 2018 – 創意產業工作者交流+實踐計劃

Our home logo
創意香港贊助的MaD Festival 2018,推行創意產業工作者交流 + 實踐計劃,支援六組獲獎者,到內地、台灣、日本、南韓、印度或烏克蘭的自選城市/地區舉行自己的交流項目。
 
他們在完成交流後會回港各自實踐一項創新計劃,以及在MaD Festival 2018 的社區活動及國際年會上,分享他們的想法和經驗。分享會詳情將於稍後在計劃網站上公布。
 
漫遊城市--灣仔 – 以動漫元素裝飾公共空間

Our home logo
創意香港贊助的漫遊城市--灣仔,邀請本地動漫畫家,以動漫為主題,裝飾灣仔的公共空間。其中位於修頓遊樂場的裝飾將繼續展出直至二零一九年三月三十一日。
 
漫遊城市--灣仔為一項慶祝香港特別行政區成立二十周年的認可活動。
 

Our home logo

創意香港贊助的香港動漫海濱樂園,位處灣仔金紫荊廣場旁的海濱長廊及休憩用地,以「自拍」為主題,展示本地三十個動漫角色的塑像。免費參觀。

網頁