活動
第六屆微電影「創+作」支援計劃(音樂篇) – 新晉廣告製作公司及歌手報名期快將截止    New

Our home logo
創意香港贊助的第六屆微電影「創+作」支援計劃(音樂篇),支援本地廣告製作公司,與本地歌手合作,拍攝原創微電影。
 
除原有的組別一,支援成立六年或以下的新晉廣告公司外,今屆更增設組別二,支援成立十二年或以下的廣告製作公司。截止申請日期:二零一八年十月二日。
 

創意香港贊助的創作分享會,於二零一八年十月五日舉行,由曾獲創意香港贊助參加國際廣告比賽的創作團隊,分享其作品和經驗。無須預先登記,免費入場,額滿即止。
 
第六屆動畫支援計劃 – 網上報名參加九月二十七日免費培訓

Our home logo
創意香港贊助的第六屆動畫支援計劃,於二零一八年九月二十七日舉行動畫製作培訓課程。免費網上報名,額滿即止。

網頁
第四屆香港數碼廣告業新畢業生支援計劃 – 網上報名參加九月二十八日職業資料講座

Our home logo
創意香港贊助的第四屆香港數碼廣告業新畢業生支援計劃,於二零一八年九月二十八日舉行第一次職業資料講座。免費網上報名,額滿即止。
 
有關支援計劃同時為修讀數碼廣告及相關學科,並有意晉身數碼廣告行業的畢業生,提供為期一年的全職工作及在職訓練。現正接受二零一六至二零一八年畢業生的網上申請。

網頁(只設英文版)
香港授權業大獎 2018 – 各獎項類別接受報名

Our home logo
創意香港贊助的香港授權業大奬2018,表揚在授權業有傑出表現的授權業及創意產業從業員。現正接受報名,截止日期:二零一八年十月十日。
 

Our home logo
創意香港贊助的騰飛創意項目,於二零一八年十月十至十四日在法蘭克福書展設立香港館,展出香港優秀出版物及印刷品。公眾可憑票入場。
 
法蘭克福書展網頁(只設英文版)
MaD (Make a Difference) Festival 2018 – 創意產業工作者交流+實踐計劃

Our home logo
創意香港贊助的MaD Festival 2018,推行創意產業工作者交流 + 實踐計劃,支援六組獲獎者,到內地、台灣、日本、南韓、印度或烏克蘭的自選城市/地區舉行自己的交流項目。
 
他們在完成交流後會回港各自實踐一項創新計劃,以及在MaD Festival 2018 的社區活動及國際年會上,分享他們的想法和經驗。分享會詳情將於稍後在計劃網站上公布。
 
CASBAA Convention 2018 – 中小企及專上學生可申請免費入場證參加 Asia Video Summit 2018

Our home logo
創意香港贊助的CASBAA Convention 2018,舉辦外展活動,為廣播業中小企及修讀相關課程的專上學生提供免費入場證,以參加Asia Video Summit 2018。免費入場證派完即止。詳情參閱主辦機構發出的邀請函。
 
Asia Video Summit 2018於二零一八年十月三十至三十一日舉行,並於十一月一日舉行研討會,為廣播業界提供交流平台。業界可報名參加。
 
網頁 (只設英文版)
香港設計師協會環球設計大獎2018 – 報名期至十一月二日

Our home logo
創意香港贊助的「香港設計師協會環球設計大獎2018」,旨在表揚卓越設計及推廣設計文化。現正接受報名。截止日期:二零一八年十一月二日。

網頁
漫遊城市--灣仔 – 以動漫元素裝飾公共空間

Our home logo
創意香港贊助的漫遊城市--灣仔,邀請本地動漫畫家,以動漫為主題,裝飾灣仔的公共空間。其中位於修頓遊樂場的裝飾將繼續展出直至二零一九年三月三十一日。
 
漫遊城市--灣仔為一項慶祝香港特別行政區成立二十周年的認可活動。
 

Our home logo
創意香港贊助的第十六屆威尼斯國際建築雙年展香港展覽,現正在威尼斯舉行,展期至二零一八年十一月二十五日。歡迎公眾免費入場。
 
網頁

Our home logo

創意香港贊助的香港動漫海濱樂園,位處灣仔金紫荊廣場旁的海濱長廊及休憩用地,以「自拍」為主題,展示本地三十個動漫角色的塑像。免費參觀。

網頁