欢迎浏览香港特别行政区政府创意香港的网页。

创意香港是商务及经济发展局其下一个专责办公室,于二零零九年六月一日成立,重点工作是去牵头、倡导和推动本港创意经济的发展。创意香港统筹政府在创意产业方面的政策和工作;把政府用作推动和加快香港创意产业发展的资源集中起来;并与业界紧密合作,推动创意产业的发展。

成立创意香港,可使政府内部推动创意产业发展的工作更加协调,让我们可更有效回应业界的需求,为业界提供更佳的一站式服务。

创意香港的设立,是我们致力推动创意产业的发展及把香港发展成为区内的创意之都的一个重要里程。

            
注意事项
 
第二届香港出版双年奖 – 快将截止报名

2019年度「Redress 设计大赛」 – 接受报名

香港智营设计大赏2019 – 接受报名至二月二十二日

「未.共研社」2018 – 概念性微型公园展览至一月二十九日

香港授权业大奖 2018 –三月十八至二十四日展示得奖作品

香港牛仔时装节:推广牛仔时尚文化以打造香港成为牛仔时尚之都 (香港牛仔时装节) –一月二十六至二十七日深水埗街头牛仔节

港古仔:香港漫画巡回展览@法国安古兰国际漫画节站及香港站(「香港漫画巡回展览」) – 一月二十四至二十七日举行安古兰站    

腾飞创意─香港馆2019 (香港出版及印刷业参与两个大型国际展览)(「腾飞创意」) – 二月十二至十七日台北国际书展香港馆

第三十届香港印制大奖 – 巡回展览展示得奖作品