最新消息

活动
FFFRIDAY 2018 in Sham Shui Po (「FFFRIDAY」) – 时装品牌展览至十二月十四日 - 新项目
创意香港赞助的FFFRIDAY,举行FFFRIDAY Exhibition,以推广香港时装品牌。展期至二零一八年十二月十四日,免费入场。
 
其他活动包括免费入场的FFFRIDAY Presentation 及只限受邀嘉宾的FFFRIDAY Music。两项活动均于十二月十四日举行
 
网页 (只有英文版)
Inno-Action! – 第七届浸大电影学院种子计划 – 十二月十六日颁奖礼暨评审指导会 - 新项目
创意香港赞助的第七届种子计划,于二零一八年十二月十六日为其数码短片创作比赛举行颁奖礼暨评审指导。免费登记,额满即止。
 
登记查询
3411 8129
设计营商周 2018 – 城区活动至二零一九年一月
创意香港赞助设计营商周2018的城区活动,在湾仔、深水埗、九龙城、沙田及荃湾举行夥伴场地活动,以及在全城多处地点举行卫星活动。活动期至二零一九年一月。免费入场。

网页 (只设英文版)
香港初创数码广告企业 X 出版宣传支援计划 – 接受初创数码广告公司及新晋作家申请
创意香港赞助的香港初创数码广告企业 X 出版宣传支援计划,支援本地初创数码广告公司,为本地新晋作家及其出版着作设计、制作及执行一系列数码广告宣传活动。现正接受初创数码广告公司及新晋作家申请。截止日期:二零一八年十二月二十八日。
 
香港漫画星光大道优化计划 (「香港漫画星光大道」) – 2019年度学生导赏团及工作坊接受报名
创意香港赞助的香港漫画星光大道,为本地中小学生提供免费导赏团及工作坊。现正接受二零一九年三月二十六日至五月十六日的申请,须经学校报名,额满即止。
 
香港漫画星光大道位处尖沙咀九龙公园,展出三十个本地漫画角色的雕塑,及十位本地着名漫画家的手印。免费参观。

网页

MaD (Make a Difference) Festival 2018/19 – 二零一九年一月十二及十三日国际年会购票早鸟优惠
创意香港赞助的MaD Festival 2018/19,于二零一九年一月十二及十三日举行两日国际年会。现正提供网上购票早鸟优惠。
 
2018创意策动 – 深港设计双城展活动期至二零一九年一月八日

创意香港赞助的2018创意策动,举办2018深港设计双城展,连串活动包括展览、工作坊和讲座等。展期至二零一九年一月八日,公众可免费入场。
 
第三届香港数码娱乐业新毕业生支援计划 – 邀请毕业生申请在职训练
创意香港赞助的第三届香港数码娱乐业新毕业生支援计划,接受二零一六至二零一八年度修毕数码娱乐业相关课程的本地新毕业生,免费申请参加本地数码娱乐公司的一年全职在职培训。
 
网页(只设英文版)
漫游城市--湾仔 – 以动漫元素装饰公共空间
创意香港赞助的漫游城市--湾仔,邀请本地动漫画家,以动漫为主题,装饰湾仔的公共空间。其中位于修顿游乐场的装饰将继续展出至二零一九年三月三十一日。
 
漫游城市--湾仔为一项庆祝香港特别行政区成立二十周年的认可活动。
 

创意香港赞助的香港动漫海滨乐园,位处湾仔金紫荆广场旁的海滨长廊及休憩用地,以「自拍」为主题,展示本地三十个动漫角色的塑像。免费参观。

网页