最新消息

活動
FFFRIDAY 2018 in Sham Shui Po (「FFFRIDAY」) – 時裝品牌展覽至十二月十四日 - 新項目
創意香港贊助的FFFRIDAY,舉行FFFRIDAY Exhibition,以推廣香港時裝品牌。展期至二零一八年十二月十四日,免費入場。
 
其他活動包括免費入場的FFFRIDAY Presentation 及只限受邀嘉賓的FFFRIDAY Music。兩項活動均於十二月十四日舉行
 
網頁 (只有英文版)
Inno-Action! – 第七屆浸大電影學院種子計劃 – 十二月十六日頒獎禮暨評審指導會 - 新項目
創意香港贊助的第七屆種子計劃,於二零一八年十二月十六日為其數碼短片創作比賽舉行頒獎禮暨評審指導。免費登記,額滿即止。
 
登記查詢
3411 8129
設計營商周 2018 – 城區活動至二零一九年一月
創意香港贊助設計營商周2018的城區活動,在灣仔、深水埗、九龍城、沙田及荃灣舉行夥伴場地活動,以及在全城多處地點舉行衛星活動。活動期至二零一九年一月。免費入場。

網頁 (只設英文版)
香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃 – 接受初創數碼廣告公司及新晉作家申請
創意香港贊助的香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃,支援本地初創數碼廣告公司,為本地新晉作家及其出版著作設計、製作及執行一系列數碼廣告宣傳活動。現正接受初創數碼廣告公司及新晉作家申請。截止日期:二零一八年十二月二十八日。
 
香港漫畫星光大道優化計劃 (「香港漫畫星光大道」) – 2019年度學生導賞團及工作坊接受報名
創意香港贊助的香港漫畫星光大道,為本地中小學生提供免費導賞團及工作坊。現正接受二零一九年三月二十六日至五月十六日的申請,須經學校報名,額滿即止。
 
香港漫畫星光大道位處尖沙咀九龍公園,展出三十個本地漫畫角色的雕塑,及十位本地著名漫畫家的手印。免費參觀。

網頁

MaD (Make a Difference) Festival 2018/19 – 二零一九年一月十二及十三日國際年會購票早鳥優惠
創意香港贊助的MaD Festival 2018/19,於二零一九年一月十二及十三日舉行兩日國際年會。現正提供網上購票早鳥優惠。
 
2018創意策動 – 深港設計雙城展活動期至二零一九年一月八日

創意香港贊助的2018創意策動,舉辦2018深港設計雙城展,連串活動包括展覽、工作坊和講座等。展期至二零一九年一月八日,公眾可免費入場。
 
第三屆香港數碼娛樂業新畢業生支援計劃 – 邀請畢業生申請在職訓練
創意香港贊助的第三屆香港數碼娛樂業新畢業生支援計劃,接受二零一六至二零一八年度修畢數碼娛樂業相關課程的本地新畢業生,免費申請參加本地數碼娛樂公司的一年全職在職培訓。
 
網頁(只設英文版)
漫遊城市--灣仔 – 以動漫元素裝飾公共空間
創意香港贊助的漫遊城市--灣仔,邀請本地動漫畫家,以動漫為主題,裝飾灣仔的公共空間。其中位於修頓遊樂場的裝飾將繼續展出直至二零一九年三月三十一日。
 
漫遊城市--灣仔為一項慶祝香港特別行政區成立二十周年的認可活動。
 

創意香港贊助的香港動漫海濱樂園,位處灣仔金紫荊廣場旁的海濱長廊及休憩用地,以「自拍」為主題,展示本地三十個動漫角色的塑像。免費參觀。

網頁