最新消息

活動
Hong Kong Atelier – 四月十七日前接受報名參展國際貿易展 - 新項目

創意香港贊助的Hong Kong Atelier,在三個主要國際貿易展覽,分別為二零二零年九月巴黎時尚家居設計展、十月東京國際禮品展覽會(秋季),以及二零二一年三月芝加哥國際家庭用品展覽會中,展示香港的卓越設計。現接受香港資深及新晉設計師報名參展。截止報名日期:二零二零年四月十七日。

網頁 (只設英文版)

第三十一屆香港印製大獎 – 四月六日頒獎典禮 - 新項目

創意香港支持的第三十一屆香港印製大獎,於二零二零年四月六日舉行頒獎典禮。只限獲邀嘉賓參加。

大會亦會舉行得獎作品巡迴展覽,詳情在項目網站上公布。

網頁

2020亞洲智能應用程式大獎 – 網上提名截止日期延至六月五日

創意香港贊助的2020亞洲智能應用程式大獎,現正接受網上提名亞洲區內優秀的智能應用程式,參與競逐多個獎項。截止提名日期延至:二零二零年六月五日。

網頁

第四屆香港數碼娛樂業新畢業生支援計劃 – 邀請二零一八至二零二零年度畢業生免費網上申請全職在職培訓

創意香港贊助的第四屆香港數碼娛樂業新畢業生支援計劃,提供在本地數碼娛樂公司一年全職在職培訓。接受培訓的畢業生僱員更有機會參與SIGGRAPH Asia 2020學習團。二零二零年度項目正接受二零一八至二零二零年度修畢數碼娛樂業相關課程的本地新畢業生網上申請。詳情參閱支援計劃網頁。

網頁 (只設英文版)

第二屆香港出版雙年獎 – 下一站得獎作品展四月在大會堂公共圖書館舉行

創意香港贊助的第二屆香港出版雙年獎,在多個公共圖書館舉行得獎作品展。下一站移師至大會堂公共圖書館,展期為二零二零年四月六至三十日。免費入場。

網頁

項目網頁

Facebook專頁

第七屆微電影「創+作」支援計劃(音樂篇) – 邀請公眾網上投選最受歡迎微電影獎

創意香港贊助的第七屆微電影「創+作」支援計劃(音樂篇),邀請公眾網上投票,從參與的初創及小型廣告製作公司所製作的原創微電影作品中,選出最受歡迎微電影。截止投票日期:二零二零年四月十六日。

網頁

創意香港贊助以下資助或支援計劃,為修畢相關課程的畢業生提供一年全職工作及在職培訓:

  • 香港設計業聘用畢業生資助計劃;及
  • 第四屆香港數碼廣告業新畢業生支援計劃。

有關計劃正接受二零一七至二零一九年本地新畢業生免費網上申請。

網頁

香港設計業聘用畢業生資助計劃(只設英文版)

第四屆香港數碼廣告業新畢業生支援計劃(只設英文版)

建立香港動漫海濱樂園第二期推廣香港漫畫業 (「香港動漫海濱樂園」) 及 香港漫畫星光大道優化計劃 (「香港漫畫星光大道」)  – 歡迎公眾及遊客免費參觀

創意香港贊助設立以下創意地標,以推廣香港動漫業 –
  • 香港動漫海濱樂,位處灣仔金紫荊廣場旁的海濱長廊及休憩用地,設有三十六個本地動漫角色的雕塑,及具擴增實境(AR)拍照功能的專用流動應用程式,讓參觀者與動漫角色合照;及
  • 香港漫畫星光大道,位處尖沙咀九龍公園,展出三十個本地漫畫角色的雕塑,及十位本地著名漫畫家的手印。

香港動漫海濱樂園及香港漫畫星光大道均可免費參觀。

網頁